Луис Суарес: Новый клуб для меня? Здесь есть варианты | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: Новый клуб для меня? Здесь есть варианты

Фотография Эдинсона Кавани и Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Как сообщает The Irish Times, нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес признался, что на него претендуют «два-три» клуба, а также отметил, что высоко ценит интерес лондонского «Арсенала».

Напомним, что в своих ранних интервью сам Суарес высказывал желание сменить не только клуб, но и страну, поскольку британская пресса не упускает случая «пропесочить» уругвайца на своих страницах.

Тем удивительнее оказались слухи, согласно которым на игрока претендуют два лондонских клуба – «Арсенал» и «Челси».

Оба претендента получили отказ, поскольку «Ливерпуль» не собирается расставаться со своим игроком за сумму, меньшую чем 58 миллионов евро.

На этой неделе агент Суареса Пере Гвардьола встречался с наставником «красных» Бренданом Роджерсом и исполнительным директором клуба Ианом Эйром, и сообщил тем, что его клиент хотел бы выступать в клубе, принимающем участие в розыгрыше Лиги чемпионов. Однако, пока уругваец воздерживается от запроса на трансфер.

«Варианты? - переспросил сам Суарес задававшего ему вопрос журналиста. — Пара-тройка вариантов есть, и мой клуб о них знает. Есть несколько клубов, которые заинтересованы во мне, и это известно руководству моего нынешнего клуба».

«Да, 21 числа я должен вернуться в расположение „Ливерпуля“ и отправиться с клубом в турне по Австралии, однако кто знает, как будут развиваться события. Я уже сказал то, что должен был сказать, и 21 числа я собираюсь быть в Ливерпуле, но наши планы может коренным образом изменить один единственный телефонный звонок».

«Я высоко ценю это, несмотря на всё, что со мной произошло здесь. Рад видеть, что английские клубы всё ещё оценивают игроков по их игровым качествам, - сказал Суарес об интересе со стороны «Арсенала». — Рад, что всё ещё интересен английским клубам».

Интервью Суареса было опубликовано после того, как его близкий друг и партнер по сборной Уругвая Эдинсон Кавани заявил, что Суарес должен играть в клубе, выступающем в Лиге чемпионов.

«Луис должен играть в Лиге чемпионов, - заявил Кавани. — Он по-настоящему любит „Ливерпуль“, и если бы они играли в Лиге чемпионов, он и не думал бы уходить оттуда. Но он понимает, что на данном этапе своей карьеры должен играть на самом высоком уровне».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)