Луис Суарес: Я хочу прогрессировать | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: Я хочу прогрессировать

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Уругвайский нападающий Луис Суарес признался, что хочет играть на самом высоком уровне и бороться за самые престижные трофеи.

Напомним, что на строптивую звезду «Ливерпуля», которая уже успела озвучить свое желание покинуть Англию, выстроилась настоящая очередь из потенциальных покупателей, в числе которых такие клубы, как мадридский «Реал», а также... «Арсенал» и «Челси».

Пока что мерсисайдцы заявляют о своем нежелании расставаться с ведущим форвардом, однако сам игрок недвусмысленно дал понять, что хотел бы уйти.

«Если я получу хорошее предложение, которое пойдет на пользу моей карьере, то непременно его изучу. Мною уже интересовались некоторые клубы, однако я поручил эти дела своему агенту. Я не особо интересуюсь слухами».

«Я всегда хочу прогрессировать. Именно поэтому я и перешел из „Аякса“ в „Ливерпуль“».

«Но этот клуб должен бороться за попадание в Лигу чемпионов, и когда этого не происходит, игроки очень переживают. Я не исключение».

«Трудно еженедельно выходить на матчи АПЛ зная, что у вас нет ни единого шанса ее выиграть».

«Кроме всего прочего, британская пресса меня не понимает. Меня просто разорвали после инцидентов с Эвра и Ивановичем. Люди становятся слишком придирчивыми, когда речь заходит обо мне».

«После инцидента с Эвра мне было чрезвычайно сложно доказать людям, что Луис Суарес не таков, каким его выставляют. У меня это стало получаться, но потом произошел инцидент с Ивановичем, и новый виток дебатов».

«Если бы не это, я бы наверняка был бы признан лучшим игроком АПЛ минувшего сезона».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)