Слухи: Гамейро предпочитает Испанию? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Гамейро предпочитает Испанию?

Фотография Кевина Гамейро (с) Zimbio.com

Форвард французского ПСЖ Кевин Гамейро, интерес к которому пресса приписывала «Ливерпулю», скорее всего продолжит свою карьеру в испанском чемпионате.

Во всяком случае, сам игрок подтвердил, что в его услугах заинтересована «Севилья».

Нападающий сборной Франции чрезвычайно недоволен количеством игроково времени, которое он получает в парижском клубе, и в преддверии первенства мира 2014 года хотел бы иметь постоянную игровую практику, чтобы не потерять места в составе «трехцветных».

В числе прочих претендентов на Гамейро называются такие клубы, как «Боруссия» (Дортмунд), «Валенсия» и турецкий «Фенербахче».

«Я знаю о разговорах про „Севилью“», - приводит слова чемпиона Франции издание L’Equipe. «Мне следует обдумать все и решить, что будет лучше для моей карьеры – перейти куда-то и играть, или остаться в Париже и довольствоваться ролью запасного».

«Я хочу играть и забивать голы. Через год пройдет Кубок мира, и я хочу туда попасть».

«У меня есть куча предложений, но я хочу играть в Ла Лиге».

В то время, как сам Гамейро рвется вон из ПСЖ, новый наставник парижан Лоран Блан вовсе не уверен, что даст согласие на уход игрока.

«Да, переговоры ведутся. У него есть четкая позиция по данному вопросу», - говорит Блан.

«Однако, Кевин единственный профильный нападающий нашего клуба, а потому посмотрим, что решит руководство».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)