Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Предлагаем вашему вниманию очередной обзор слухов и сплетен, опубликованных на страницах британских изданий.

«Ливерпуль» заинтересован в приглашении воспитанника «Барселоны» Херарда Делафеу. Англичане готовы арендовать 19-летнего воспитанника каталонского клуба до конца сезона. Переезд бразильца Неймара, который играет на позиции Херарда, может подтолкнуть «сине-гранатовых» и самого Делафеу принять предложение «Ливерпуля».

Также мерсисайдский клуб попытается заполучить нападающего бирмингемской «Астон Виллы» и сборной Бельгии Кристиана Бентеке. На счету 23-летнего игрока 16 голов в минувшем сезоне. «Вилла» уже приступила к поискам игрока на замену Бентеке, коим может стать его соотечественник Насер Шадли.

«Ливерпуль» все еще надеется пригласить бельгийского защитника «Аякса» Тоби Альдервейрельда. Однако, шансы мерсисайдцев невелики, так как талантливого Альдер... Тоби пытаются заманить многие ведущие клубы Старого Света.

Также «красные» присматриваются к испанскому вингеру португальского «Спортинга» Диего Капелю.

Другим игроком «львов», который привлекает внимание клуба с берегов Мерси, является молодой защитник Тиагу Илори.

Возобновил «Ливерпуль» свой давний интерес и к вингеру бременского «Вердера» Эльджеро Элиа. Напомним, что англичане претендовали на темнокожего голландца еще до его перехода из «Гамбурга» в «Ювентус», откуда вингер и перебрался в клуб Томаса Шаафа.

«Красные» продолжают борьбу за лидера сборной Армении Генриха Мхитаряна, чей переход все еще не завершен из-за путаницы с правами на трансфер игрока.

«Ливерпуль» продолжает наблюдать за форвардом вылетевшего в Чемпионшип «Уигана» Аруной Коне. Однако пока мерсисайдцы не предпринимали попыток заполучить обладателя Кубка Англии минувшего сезона.

Также мерсисайдцы отслеживают ситуацию вокруг полузащитника шотландского «Селтика» Виктора Ваньямы, чей переход в «Саутгемптон» сорвался в последний момент. Также на темнокожего игрока претендует новичок АПЛ «Кардифф Сити».

Несколько неожиданный интерес «красные» проявили к датскому защитнику «Вольфсбурга» Симону Кьеру. Основательно поколесивший по Европе бывший защитник «Палермо» и «Ромы» может воссоединиться в «Ливерпуле» с Дани Аггером, вместе с которым составляет пару центральных защитников сборной Дании.

Еще один защитник, за которым следит «Ливерпуль», является «зеленый» Курт Зума, которого, однако, не горит желанием отпускать его нынешний клуб – «Сент-Этьен». Фаворитом в борьбе за 18-летнего игрока является лондонский «Челси».

Форвард мадридского «Реала» Хосе Кальехон может быть включен в сделку по переходу в мадридский клуб Луиса Суареса. В услугах талантливого воспитанника «Королевского клуба» заинтересован и «Челси».

Бразильский полузащитник «Гремио» Маттеус Битеко привлек внимание мерсисайдцев своей не по годам зрелой игрой за молодежную сборную «селесао» U-20. Трансфер 18-летнего игрока обойдется потенциальным работодателям в 5 миллионов фунтов.

Еще одним защитником, интерес к которому пресса приписывает «Ливерпулю», является 23-летний игрок «ПСЖ» Мамаду Сако. Однако, другие источники в британской прессе напрочь отвергают вероятность перехода игрока в английский клуб.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)