Стюарт Даунинг: Я хочу остаться | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стюарт Даунинг: Я хочу остаться

Стюарт Даунинг (с) skysports.com

Вингер «Ливерпуля» Стюарт Даунинг в интервью официальному сайту «красных» признался, что хотел бы продлить своё пребывание в «успешном клубе» и заявил, что готов к дальнейшей тяжелой работе.

В первой половине прошлого сезона Даунинг крайне редко попадал в стартовый состав, однако затем смог убедить менеджера в своей необходимости на поле. Хорошая форма Даунинга совпала с улучшением результатов «красных» в лиге во второй половине сезона.

«Я хочу остаться здесь, - сказал Даунинг. - Мне тут очень нравится. В последнем сезоне у меня был очень удачный период, который я бы хотел продлить, и я должен для этого как следует поработать».

«Я здесь для того, чтобы играть в составе успешной команды, и хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше».

Вместе с другими партнёрами по клубу Стюарт прибыл в эту среду в Джакарту, где их приветствовали около тысячи болельщиков. Один из них держал плакат с надписью «Оставайся, SD19 - не уходи».

«Отлично, когда у тебя есть такие фанаты, - продолжает Даунинг. - Ты хочешь играть для них. Мы даже посмеялись над этим в автобусе, конечно, в хорошем смысле».

Также Стюарт прокомментировал то внимание, которое приковано к команде в Индонезии:

«Это невероятно! Мы с ребятами счастливы быть здесь. Болельщики следовали за автобусом, ехали за ним на мотоциклах. Я никогда не видел такого в других командах. Без сомнения, нас поддерживают во всём мире».

«Наши новички даже снимали всё происходящее на фото и видео», - добавил Стюарт.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)