Виллиан: Надеюсь получить предложение от такого клуба, как «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Виллиан: Надеюсь получить предложение от такого клуба, как «Ливерпуль»

Виллиан

Полузащитник махачкалинского «Анжи» Виллиан признался, что хотел бы продолжить свою карьеру в Англии, и рассчитывает в самое ближайшее время получить предложение от «Ливерпуля».

«Я надеюсь в ближайшие дни получить предложение от такого клуба, как «Ливерпуль». Уверен, это великий клуб», — цитирует бразильского вингера Liverpool Echo.

«Я полон ожиданий и абсолютно спокоен. Безусловно, многие мечтают играть в Англии, и я не исключение. Мой агент беседовал с представителями некоторых клубов».

«Мне нравится Премьер-лига и стиль английского футбола, и, конечно, если это [переход] произойдёт, я только выиграю. Мой профессионализм будет расти».

Виллиан, чья трансферная стоимость оценивается в сумму порядка 30 миллионов фунтов (именно столько «Анжи» заплатил донецкому «Шахтёру» за трансфер футболиста в январе), а заработная плата составляет 100 тысяч фунтов в неделю, может стать одним из самых дорогих игроков в истории «Ливерпуля».

Отметим, что интерес к 25-летнему вингеру проявляют также оба клуба из Манчестера, причём предложение «горожан» в 34 миллиона фунтов уже было отклонено дагестанским клубом — правда, это было до начала массовой распродажи.

«Он [Керимов] не желает отпускать игроков бесплатно, но он ясно дал понять, что при поступлении хороших предложений — по крайней мере, близких к тому, сколько заплатил за игроков он — он, безусловно, поможет нам уйти», — добавил Виллиан.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)