Суарес: Я вернулся, чтобы помогать команде | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Суарес: Я вернулся, чтобы помогать команде

Луис Суарес

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, отбывший свою 10-матчевую дисквалификацию и вернувшийся на поле в матче третьего раунда Кубка лиги против «МЮ», признался, что рад вновь иметь возможность вести своих партнёров к успеху.

Уругваец отыграл в среду все 90 минут, однако, несмотря на все его старания, подопечные Брендана Роджерса потерпели поражение со счётом 0:1 и выбыли из розыгрыша Кубка лиги.

«Результат не является хорошим, ведь мы уступили, но впечатления остались позитивные, потому что мы здорово играли и создавали моменты, которые, увы, не использовали», – сказал форвард в интервью официальному сайту «Ливерпуля» после матча.

«Это был непростой момент, но для меня и для команды очень важно, что я вернулся, поскольку я смогу помогать партнёрам, чего не мог делать, находясь за пределами поля. Теперь мы будем готовиться к следующей игре, которая состоится в конце недели».

«Я всегда отдаю всего себя на поле. Я здесь, чтобы помогать команде и помогать «Ливерпулю», и я буду стараться изо всех сил».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)