Брэд Гузан: Даже Суарес удивился назначению пенальти | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брэд Гузан: Даже Суарес удивился назначению пенальти

Луис Суарес и Брэд Гузан (c) Getty Images

По словам голкипера «Астон Виллы» Брэда Гузана, даже форвард «Ливерпуля» Луис Суарес не уверен в том, что в эпизоде с назначением пенальти в ворота американца рефери Джонатан Мосс принял верное решение.

В начал второго тайма матча «Ливерпуля» и «Астон Виллы» Мосс указал на «точку» при счёте 2:1 в пользу гостей, что позволило «красным» отыграться (пенальти реализовал Стивен Джеррард) и добыть в этой игре ничейный результат.

Как утверждает Гузан, он успел заранее убрать руки, чтобы не коснуться Суареса. Американский вратарь утверждает, что даже Суарес был удивлён тем, что арбитр назначил в этом эпизоде одиннадцатиметровый удар.

«Я спросил [Суареса], потому что практически не сомневался, что не дотронулся до него, — „А разве было касание?“ „Не знаю“, — ответил мне Суарес», — сказал Брэд Гузан репортёрам.

«Это голая правда. Иногда решения принимаются в твою пользу, иногда — нет».

«Рефери назначил пенальти, но тогда я думал о том, что убрал руки, и я считаю, что контакта с Суаресом у нас не было».

«Не знаю, мог ли арбитр видеть это или нет, потому что не знаю, где именно он находился. С моей точки зрения, это очень спорное решение».

«По-моему, даже Суарес был несколько удивлён тем, что пенальти был назначен, но тут уже ничего не поделаешь — то решение было принято, и надо жить дальше».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)