Брендан Роджерс: Стерлингу не стоит думать о чемпионате мира в Бразилии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Стерлингу не стоит думать о чемпионате мира в Бразилии

Рахим Стерлинг (c) Sky Sports

Возглавляющий «Ливерпуль» Брендан Роджерс предупредил вингера мерсисайдцев Рахима Стерлинга о том, что молодому игроку стоит думать о своих выступлениях за «Ливерпуль», а не о появившихся у него шансах сыграть на чемпионате мира.

Травма полузащитника «Арсенала» Тео Уолкотта в матче против «Тоттенхэма» поставила крест на надеждах игрока лондонцев сыграть на чемпионате мира — он выбыл до конца сезона. Теперь в сборную Англии на его место пророчат воспитанника «Ливерпуля» Стерлинга, который в последнее время блестяще играет за клуб.

Но Роджерс считает, что молодому полузащитнику мерсисайдцев не следует витать в облаках.

«Очевидно, что Рахим — один из самых талантливых игроков молодёжной сборной, а травма Уолкотта, разумеется, открывает дверь [в сборную другим игрокам]», — приводит слова Роджерса Sky Sports.

«Но всё, что [Стерлинг] может сделать, — это сосредоточиться на своей карьере в „Ливерпуле“, а уж за этим придут и остальные успехи».

«Он отыграл уже девять матчей подряд и был великолепен в них, так что надеюсь, что он продолжит демонстрировать ту же форму и выполнять свою работу, которая состоит в том, чтобы забивать и создавать голы».

«[Рахим] был великолепен, просто прекрасен и действительно очень хорошо играл в важнейших матчах».

«В других матчах он был очень заметен. Думаю, что вы сами могли видеть, что [Стерлинг] даёт команде, когда он действительно сосредоточен».

«Сейчас для него настал хороший момент. Он всем доволен, полностью сосредоточен на своей игре и постоянно создаёт моменты».

«Я очень им доволен, потому что [Рахим] хороший парень. Я бывало критиковал его, когда пришёл в клуб, но действовал всегда в его интересах и интересах команды».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)