«Эвертон» потерял Коулмана и рискует остаться без Траоре | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Эвертон» потерял Коулмана и рискует остаться без Траоре

Шимус Коулман

Перед мерсисайдским дерби соперники «Ливерпуля» лишились из-за травмы ключевого защитника, а также могут остаться без дополнительных опций в атаке.

Шимус Коулман в игре против «Всет Бромвича» потянул заднюю поверхность бедра и в данный момент уже проходит курс реабилитации, сообщает официальный сайт ирисок. Коулман в этом году не только является частью обороны «Эвертона», которая к текущему моменту пропустила в чемпионате всего 20 голов, но и сам забил 5 мячей.

При этом в стане «Эвертона» надеются, что Шимус успеет полноценно восстановиться к мерсисайдскому дерби, которое пройдет 28 января. В противном случае на позиции Коулмана готов сыграть 19-летний Джон Стоунс.

Еще одна неприятная для «ирисок» новость пришла из стана «Монако». Радамель Фалькао повредил колено и, вероятно, выбыл на длительный срок, из-за чего может сорваться аренда Лассана Траоре, которую «Эвертон» уже согласовал. Таким образом, учитывая продажу Елавича и травму Коне, «ириски» рискуют остаться с одним Апостолосом Веллиосом в качестве альтернативы Ромелу Лукаку.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)