Мартин Келли: Рад вновь выйти на поле | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мартин Келли: Рад вновь выйти на поле

Фотография Мартина Келли (c) Zimbio.com

Защитник «Ливерпуля» Мартин Келли признался, что, несмотря на волнение, которое испытывал перед кубковым матчем против «Олдхэма», получил море положительных эмоций по ходу самого поединка.

Напомним, что 23-летний игрок, не имеющий регулярной игровой практики, провел полный матч, который завершился победой мерсисайдского клуба со счетом 2:0.

Тридцать четвертый номер «красных» попал в стартовый состав впервые с 23 сентября 2012 года, когда получил тяжелую травму, оставившую его вне игры на долгое время.

Восстановившийся игрок отметил, что чрезвычайно рад вернуться на поле, и выразил надежду, что сумеет помочь команде во второй половине сезона.

«Это было великолепно», - говорит Келли. «Наверное, я никогда так не нервничал, как перед этим матчем. Ведь это был мой первый матч за 15 месяцев».

«Спустя час игры у меня была пара судорог, но провести на поле весь матч было здорово. Я рад, что период реабилитации остался позади и тепреь я вновь готов к игре».

«Кубковые матчи сейчас для меня – это то, что надо, ведь мы не играем в Лиге Европы. Важно, чтобы мы подольше выступали в Кубке и продолжили хорошо играть в чемпионате».

«В этом матче мы сделали то, что от нас требовалось – прошли в следующий раунд. Парни показали зрелую и убедительную игру».

Напомним, что в текущем сезоне «Ливерпуль» не участвует в еврокубках, а также успел вылететь из Кубка лиги. Таким образом, мерсисайдцы выступают только в чемпионате Англии и национальном Кубке, победа в котором видится Келли одной из основных целей сезона.

«В розыгрыше не осталось слабых соперников. С кем бы нам ни пришлось играть в следующем раунде, он окажет нам упорное сопротивление. Нам надо хорошо настроиться на следующий кубковый матч».

«Мы отнесемся к следующему сопернику со всей серьезностью. Нам предстоит играть на выезде, так что у них будет поддержка их фанатов, хотя и наши, уверен, последуют за нами. Мы сделаем все необходимое для победы».

«Игроки „Ливерпуля“ стремятся побеждать во всех турнирах. Эту психологию нам привил Брендан».

«Мы являемся очень сплоченным коллективом, каждый из нас получает удовольствие от ежедневной работы. Я рад, что мы показываем футбол, который нравится нашим фанатам».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)