Полиция начала расследование обстоятельств возникновения «денежного дождя» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Полиция начала расследование обстоятельств возникновения «денежного дождя»

Фотография Луиса Суареса (c) Zimbio.com

Мерсисайдская полиция начала расследование инцидента, произошедшего во вчерашнем матче между «Ливерпулем» и «Эвертоном».

Напомним, что когда форвард «красных» Луис Суарес подошел к угловому флажку, готовясь исполнить «стандарт», в уругвайца полетели с трибун различные предметы, в числе которых металлические монеты.

Излишне говорить, что в секторе, откуда осуществлялись метательные операции, распологались фанаты «ирисок».

Седьмой номер «Ливерпуля» не преминул передать одну из запущенных с трибуны монет в руки арбитра встречи Мартина Аткинсона, чем вызвал новую волну «снарядов» со стороны щедрой публики.

«Мы подтверждаем, что нами начато расследование инцидента, произошедшего 28 янватря во время поединка „Ливерпуля“ и „Эвертона“, в ходе которого с трибун были брошены посторонние предметы», - гласит заявление полиции.

«Инцидент произошел в первой половине игры, когда в район углового флажка с трибун полетели монеты и другие посторонние предметы».

«Офицеры полиции намерены просмотреть соответствующие видеозаписи, чтобы установить все обстоятельства данного инцидента».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)