Робби Фаулер о сборной Англии и перспективах трудойстройства | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Робби Фаулер о сборной Англии и перспективах трудойстройства

Робби Фаулер (c) PA

Легендарный нападающий «Ливерпуля» Робби Фаулер, который сейчас находится с визитом в Индии, дал свой прогноз на выступление сборной Англии на грядущем чемпионате мира в Бразилии, рассказал о своих планах на будущее и поделился мнением о связке Луиса Суареса и Дэниела Старриджа.

По мнению знаменитого в прошлом футболиста, который с успехом выступал за «Ливерпуль» и представлял на международной арене сборную Англии, ничего хорошего болельщикам «трёх львов» на грядущем мундиале ждать не стоит.

В первой части турнира бороться за две путёвки в плей-офф с родоначальниками футбола будут Коста-Рика, Италия и Уругвай, и реальной целью для команды был бы выход из группы.

«Англичане способны выйти из группы, — сказал Фаулер, — но дальше им придётся очень трудно».

Среди тех, кто поедет на турнир, по словам Фаулера, есть команды, которые «сильнее и лучше».

«Испания, Бразилия и Аргентина. Я бы сказал, что эти команды могут победить, это серьёзные претенденты [на чемпионский титул]».

Фаулера также спросили, считает ли он, что связка Суареса и Старриджа может стать одной из лучших в истории «Ливерпуля».

«Определённо, да, — ответил Фаулер. — Мне они очень нравятся. Когда Дэниел пришёл в клуб в январе прошлого года и часто играл без Суареса, он забивал голы. Когда Суарес играет один, он тоже много забивает».

Несколько дней назад появились слухи о том, что Фаулер является одним из претендентов на вакантный пост главного тренера «Торки Юнайтед», клуба, который борется за выживание во Второй лиге (четвёртый по значимости дивизион Англии), и он дал свой комментарий по этому поводу.

«Не знаю, откуда эти слухи вообще взялись, — сказал Робби. — Я не веду никаких переговоров».

Однако, Фаулер не исключает того, что в будущем займётся тренерской работой. При этом он рассматривает в качестве одного из вариантов работу в чемпионате Индии.

«В прошлом году поработать в Индии так и не получилось, но я определённо буду заинтересован, если появятся предложения [в этом году]. Скорее всего, в качестве главного тренера клуба индийской лиги», — сообщил Фаулер прессе.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)