Роджерс: Нечего сказать о трансфере Коноплянки | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Нечего сказать о трансфере Коноплянки

Евгений Коноплянка (c) Sky Sports

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс на традиционной пресс-конференции в Мелвуде признал, что клуб заинтересован в вингере «Днепра» Евгении Коноплянке, но сказал, что новостей по этому трансферу у него нет.

Как считает пресса, в настоящее время продолжаются непростые переговоры между «Ливерпулем» и «Днепром», и остаётся неизвестным, смогут ли стороны придти к соглашению.

В качестве одной из причин сложившейся ситуации называют нежелание Игоря Коломойского, владельца днепропетровской команды, продавать Коноплянку.

На вопрос о том, что ему известно о ситуации с Коноплянкой, Роджерс ответил уклончиво:

«Да, интерес к игроку определённо есть, но никакой новой информации у меня нет».

«Посмотрим, что будет дальше. Разумеется, всё несколько сложно, но представители клуба, которые отправились [на Украину], проделали блестящую работу и делают всё, чтобы игрок оказался у нас».

«Посмотрим, как будут развиваться события. Всё произошло быстро, а окно скоро закрывается».

«У нас есть список игроков, посмотрим, как изменится ситуация».

«Если ничего не получится, и новых игроков не будет, что же, мы уже показали по ходу сезона, что у нас есть команда, которая готова бороться до последнего. Но, надеюсь, новички будут».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)