Слухи: «Ливерпуль» собирается купить полузащитника «Атлетико» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» собирается купить полузащитника «Атлетико»

Сауль Ньигес в «Райо» (c) Mirror

Как предполагает пресса, сегодня главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс примет окончательное решение по трансферу полузащитника мадридского «Атлетико» Сауля Ньигеса, который проводит сезон в «Райо», но хочет сменить клуб уже в это трансферное окно.

Сообщается, что наставник «красных» готов сделать решающий ход, чтобы приобрести восходящую испанскую звезду — по словам журналиста Sunday People Алана Никсона, Роджерс ради этого провёл тайную встречу с отцом футболиста на Мерсисайде.

«Ливерпуль» решил обратиться за игроком молодёжной сборной Испании после того, как оказалось, что трансфер Мохамеда Салаха практически сорвался, так как в дело вмешался лондонский «Челси».

Сегодня, как утверждает издание, будет принято решение о том, стоит ли покупать Ньигеса, — ради этого в Испанию отправилась от «Ливерпуля» целая делегация, чтобы посмотреть его в деле.

Сауль Ньигес решительно настроен как можно скорее решить вопрос со своим будущим. Сегодня полузащитник выйдет на поле в матче «Райо» против «Атлетико», которому принадлежат права на него.

В контракте Ньигеса прописана сумма отступных в 20 миллионов фунтов, и Никсон настаивает, что Роджерс в курсе этого пункта, но рассчитывает на то, что предложения в 12 миллионов фунтов окажется достаточно.

В игроке также заинтересован «Арсенал», с представителями которого Луис Антонио Ньигес встречался ранее. За развитием ситуации следят «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Трансферное окно закроется в ближайшую пятницу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)