Слухи: «Тоттенхэм» выбыл из борьбы за Евгения Коноплянку | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Тоттенхэм» выбыл из борьбы за Евгения Коноплянку

Евгений Коноплянка (c) Getty

Лондонский «Тоттенхэм Хотспур» не станет пытаться перехватить у «Ливерпуля» вингера «Днепра» Евгения Коноплянку, так как главный тренер «шпор» Тим Шервуд сомневается в том, что игрок сборной Украины сможет адаптироваться в Премьер-лиге.

По информации Goal.com, «Ливерпуль» сделал привлекательное финансовое предложение и «Днепру», и самому футболисту, с помощью которого Брендан Роджерс надеется решить некоторые проблемы своей команды, которая борется за место в четвёрке.

В среду исполнительный директор «красных» Иан Эйр вылетел на Украину, чтобы ускорить ход переговоров, и сейчас мерсисайдцы близки к тому, чтобы успеть пригласить Коноплянку до закрытия трансферного окна.

«Ливерпуль» намерен не допустить повторения ситуации с Мохамедом Салахом, которого у «красных» перехватил «Челси», несмотря на то, что мерсисайдский клуб потратил несколько месяцев на переговоры по трансферу египтянина.

24-летний Коноплянка выступает на левом фланге атаки и, как сообщает журналист Goal.com Грег Стоуберт, высоко оценивается техническим директором «Тоттенхэма» Франко Бальдини.

Но, хотя высокого мнения об игроке придерживается и главный тренер «шпор» Тим Шервуд, он опасается, что игрок не сможет приспособиться к выступлениям Премьер-лиге, и предпочёл бы подождать с трансфером украинца до лета, чтобы сперва пригласить других игроков.

Несмотря на то, что действия «Тоттенхэма» в последние дни трансферного окна порой могут быть совершенно непредсказуемыми (такое не раз случалось в прошлом), «серьёзные источники» Стоуберта в лондонском клубе не ждут трансфера Коноплянки — предполагается, что в пятницу в клуб прибудет Димитар Бербатов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)