Тренер «Борнмута»: Какой ещё «Ливерпуль»? Мы с «Уотфордом» играем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тренер «Борнмута»: Какой ещё «Ливерпуль»? Мы с «Уотфордом» играем

Эдди Хоу (c) Guardian

Эдди Хоу, главный тренер «Борнмута», который накануне победил «Бёртон Альбион» в Третьем раунде Кубка Англии, сказал, что считает главной игрой сезона для своей команды не встречу с «Ливерпулем» в Четвёртом раунде Кубка, а матч против «Уотфорда» в чемпионате страны.

«На мой взгляд, игра против „Уотфорда“ — самый важный поединок в сезоне, потому что именно он у нас на очереди», — сказал Эдди Хоу в интервью BBC South Today.

«Всё наши внимание и мысли сейчас прикованы к этой игре. Мы должны хорошо подготовиться и постараться вернуться на победный путь в домашних матчах [лиги]».

«В этом сезоне для нас главный приоритет — выступление в чемпионате. Мы хотим хорошо выступить в Кубке Англии, и следующим в календаре у нас матч против „Ливерпуля“, его мы тоже ждём и предвкушаем, но до того момента нам надо выполнить свои задачи в лиге».

«В нашем распоряжении очень уравновешенные игроки, которые знают, что для достижения успеха, который они заслужили, надо упорно трудиться. Игра против „Ливерпуля“ — это здорово, но не ради неё мы каждый день проводим тренировки».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)