Жозе Моуринью: Нам пришлось действовать очень быстро | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Жозе Моуринью: Нам пришлось действовать очень быстро

Фотография Жозе Моуринью (c) Zimbio.com

Наставник лондонского «Челси» Жозе Моуринью признался, что его клубу удалось с легкостью включиться в борьбу за египтянина Махамеда Салаха и не менее легко выиграть эту борьбу у «Ливерпуля».

Португалец дал согласие на трансфер испанца Хуана Маты в «Манчестер Юнайтед» только после того, как официально было подтверждено, что 21-летний африканец станет очередным новичком «пенсионеров».

Напомним, что по слухам, на талантливого вингера претендовал «Ливерпуль», который долгое время отслеживал футболиста в матчах «Базеля».

«Мы были удивлены тем, что Хуан решил уйти. Мы не готовились к тому, чтобы искать ему замену, а потому решения принимались очень быстро».

«Нам предстояло как можно скорее найти ему замену. Мы решили побороться за Салаха, и нам пришлось начинать все с нуля, потому что до этого мы не вели никаких переговоров с его клубом, впрочем как и с ним самим. Мы даже не знали, как зовут его агента. Короче говоря, мы были абсолютно не подготовлены».

«Но нам пришлось действовать быстро. Сперва мы договорились с его клубом. Мы получили разрешение на ведение переговоров с самим Салахом. Теперь все формальности с „Базелем“ завершены, и нам осталось провести медицинский осмотр игрока и решить вопросы с ним самим».

Несмотря на почти свершившуюся сделку, наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что все еще надеется на то, что египтянин решит присоединиться к мерсисайдскому клубу.

Однако, Моуринью уверен, что его клуб не упустит игрока и объявит о завершении трансфера до конца текущей недели.

«Мы знаем, что он хочет перейти к нам. Он рад, что „Базель“ принял предложение нашего клуба», - говорит португальский наставник «Челси».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)