Агент: Вальдеса на просмотр в «Ливерпуль» не приглашали | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент: Вальдеса на просмотр в «Ливерпуль» не приглашали

Виктор Вальдес (c) Liverpool Echo

Агент голкипера Виктора Вальдеса опроверг информацию о том, что его подопечный отклонил приглашение «Ливерпуля» после того, как «красные» предложили ему пройти просмотр в Мелвуде.

Бывший вратарь «Барселоны» в настоящее время является свободным агентом и может перейти в любую команду, так как его контракт с «сине-гранатовыми» истёк. Однако, футболист не играл с марта из-за разрыва связок колена.

В воскресенье Sunday Mirror сообщила, что «Ливерпуль» предложил Вальдесу пройти четырёхдневный просмотр в команде, чтобы убедиться, что его физическая форма позволяет ему играть на высшем уровне. В лице игрока сборной Испании «красные» видят конкурента Симону Миньоле. Согласно изданию, Вальдес отклонил это предложение.

Однако, агент Вальдеса Хинес Карвахаль сказал, что эта информация не соответствует действительности.

«Нет, „Ливерпуль“ не просил нас тренироваться с командой в течение четырёх дней, — цитирует Карвахаля каталонский таблоид Sport. — Мы не отклоняли предложение, потому что история — вымысел».

«На данный момент никто не делал нам подобного предложения — ни [главный тренер команды] Брендан Роджерс, ни „Ливерпуль“».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)