34 футболиста, которые могут оказаться в «Ливерпуле» в январе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

34 футболиста, которые могут оказаться в «Ливерпуле» в январе

Фотография Фабиана Дельфа (c) Zimbio.com

LiverBird.ru предлагает вашему вниманию обзор британской прессы на предмет трансферных слухов вокруг «Ливерпуля». Согласно изданиям, сразу 34 футболиста так или иначе связывают с переходом на «Энфилд».

Как сообщает издание The Metro, «Ливерпуль» готов поспорить с «Манчестер Сити» за 19-летнего уроженца Ямайки Роландо Ааронса, который выступает за «Ньюкасл Юнайтед».

Sunday Express сообщает об интересе «Ливерпуля» к форварду сборной Франции и мадридского «Реала» Кариму Бензема, который остается недовольным своим положением в Королевском клубе несмотря на то, что забил уже 11 мячей в сезоне.

То же самое издание сообщает и о том, что «красные» присматриваются к 19-летнему воспитаннику «Барселоны» Кейта Бальде. Талантливый форвард сенегальского происхождения выступает за «Лацио» и привлек к себе внимание не только мерсисайдского клуба, но и столичного «Арсенала».

Ряд британских изданий настаивает на том, что «Ливерпуль» постарается заполучить крайнего защитника «Бенфики» и сборной Уругвая Макси Перейру. Мерсисайдцев не смущает возраст игрока, который уже успел перешагнуть 30-летний рубеж. В данный момент Перейра ведет с «орлами» переговоры о продлении контракта, однако пока стороны не могут договориться. В случае, если соглашение так и не будет продлено, уже летом уругваец сможет перейти в «Ливерпуль» в статусе свободного агента.

Согласно Daily Mirror, «Ливерпуль» в который уже раз присматривается к полузащитнику марсельского «Олимпика» Андре Айю. В борьбе за 24-летнего игрока сборной Ганы «красным» придется выдержать конкуренцию со стороны «Наполи». Неаполитанцы готовы выложить за игрока лишние 1.6 миллиона фунтов.

The Daily Express сообщает о том, что «Ливерпуль» попробует заполучить опального полузащитника «Челси» Андре Шюррле. Помимо «красных» к 24-летнему немцу, который стоит около 25 миллионов фунтов, присматриваются «Тоттенхэм», дортмундская «Боруссия» и мадридский «Атлетико».

The Daily Mirror настаивает на том, что в январе «красные» попытаются пригласить новую звезду британского футбола Сейду Берахино из ВБА. Помешать переходу новичка сборной Англии в «Ливерпуль» попытаются «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм» и «Эвертон».

Голландский форвард «Шальке-04» Клас-Ян Хунтелар вновь оказался на карандаше тренерского штаба «Ливерпуля», утверждает ряд британских изданий. Руководство «кобальтовых» уже поставило 31-летнего игрока в известность о том, что не станет продлевать истекающий в конце сезона контракт.

The Metro приписывает «красным» интерес к форварду каталонской «Барселоны» и сборной Испании Педро. Двадцатисемилетний игрок, который не выдерживает конкуренции с южноамериканскими форвардами «сине-гранатовых», может уйти уже в январе. На Педро также претендует «Арсенал», который летом уже пополнился бывшим одноклубником испанца чилийцем Алексисом Санчесом.

The Daily Express утверждает, что «Ливерпуль» попытается заполучить форварда сборной Уругвая и ПСЖ Эдинсона Кавани. Слухи о возможном переезде Кавани в АПЛ не утихают даже после того, как уругваец несколько раз заявил о своем желании остаться в Париже. Помешать «Ливерпулю» заполучить Кавани могут «канониры» Венгера.

Секретом Полишинеля давно стала информация, согласно которой «Ливерпуль» активно обрабатывает швейцарца Джердана Шакири, недовольного своим положением в мюнхенской «Баварии». По традиции конкуренцию «красным» в борьбе за 23-летнего вингера может составить «Тоттенхэм».

Едва ли в среде фанатов «Ливерпуля» найдется много людей, не слышавших об интересе «красных» к форварду сборной Германии Марко Ройсу. Двадцатипятилетний игрок является счастливым обладателем контракта с дортмундской «Боруссией», по условия которого уже в январе вступает в силу пункт об обязательной компенсации. Любой желающий сможет выкупить игрока такого калибра всего лишь за 19 миллионов фунтов. Само собой, при таком раскладе за игроком выстроилась целая вереница ведущих клубов континента.

The Metro сообщает о том, что «Ливерпуль» готов прийти на помощь французу Йоану Кабайе и вызволить его из парижской «золотой клетки». Напомним, что бывший полузащитник «Ньюкасла» перешел в ПСЖ, где не сумел стать игроком основного состава на постоянной основе и теперь жаждет своего возвращения в АПЛ.

The Daily Express утверждает, что «Ливерпуля» активно следит за бразильским нападающим «Крузейро» с характерным для Ливерпуля именем Эвертон Рибейро. Стоимость 25-летнего игрока колеблется в районе 5.5 миллионов фунтов. Помимо «красных» к игроку присматривается и «Манчестер Юнайтед».

Ряд британских изданий предполагает, что «красные» могут приютить у себя легенду мадридского «Реала» Икера Касильяса, который никак не может вернуться в ворота Королевского клуба. Масла в огонь подливают испанские издания, распространившие информацию, согласно которой руководство «сливочных» уже уведомило вратаря о том, что не станет заключать с ним новый контракт. На Касильяса также претендует «Арсенал».

Согласно The Metro, «Ливерпуль» готовит чрезвычайно щедрое предложение итальянскому «Наполи» о покупке аргентинского форварда неаполитанцев Гонсало Игуаина. Нестабильный 26-летний игрок может оказаться в «Ливерпуле» уже в январе.

Ряд британских изданий сообщает о том, что «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» поспорят за талантливого полузащитника мадридского «Реала» Иско. Ориентировочная стоимость бывшего игрока «Малаги» колеблется в районе 31.5 миллиона фунтов.

Двадцатипятилетний защитник «Лилля» и сборной Дании Симон Кьер признался, что хотел бы попробовать свои силы в АПЛ, чем спровоцировал волну слухов, отправляющих его то в «Ливерпуль», то в «Арсенал».
«Мне 25 лет, и я вступаю в пору расцвета. Хотелось бы провести лучшие годы своей карьеры в АПЛ. Не секрет, что я и моя семья болеем за „Ливерпуль“, и переход в этот клуб осчастливил бы мою семью. В любом случае, семья поддержит меня, куда бы я ни отправился», - поделился своими переживаниями сам Симон.

Трудности, которые испытывает хорват Матео Ковачич в переговорах с миланским «Интером», позволили некоторым итальянским изданиям предположить, что «Ливерпуль» или «Арсенал» попытаются заполучить игрока, к которому давно примеривались.

Как сообщает The Metro, «Ливерпуль» согласовал с «Малагой» стоимость голкипера Гильерме Очоа. Ориентировочная стоимость 29-летнего мескиканского стража ворот равняется 5 миллионам фунтов.

The Daily Telegraph сообщает о том, что «красные» намерены побороться за полузащитника «Астон Виллы» и сборной Англии Фабиана Дельфа. Текущий контракт 24-летнего футболиста с «вилланами» истекает летом, и помимо «Ливерпуля» за Дельфом наблюдают «Тоттенхэм» и «Эвертон».

Как сообщает издание The Sunday People, мерсисайдцы готовы заполучить 18-летнего полузащитника МК«Донс» Деле Алли. Цена вопроса составляет примерно 4.5 миллиона фунтов.

The Sunday Mirror приписывает «Ливерпулю» интерес к голкиперу «Стоука» и сборной Боснии и Герцеговины Асмиру Беговичу. В данный момент услуги 27-летнего стража ворот оцениваются в 10 миллионов фунтов.

Согласно The Daily Star, «Ливерпуль» присматривается к 22-летнему полузащитнику лиссабонского «Спортинга» Уильяму Карвалью. Сам футболист недавно признался, что мечтает попробовать свои силы в Премьер-лиге.

The Sunday People опубликовал информацию, согласно которой «Ливерпуль» пытается заполучить 15-миллионного форварда московского ЦСКА Сейду Думбия. Скауты «красных» уже пять раз просмтаривали ивуарийца в официальных матчах.

The Daily Express утверждает, что «красные» готовы уже в январе выкупить котракт колумбийского форварда «Порту» Джексона Мартинеса. Футболист, чьи 72 мяча в 106 матчах за «драконов» впечатлили не только «Ливерпуль», но и лондонский «Арсенал», оценивается в 30 миллионов фунтов.

Ряд британских изданий настаивает на том, что «Ливерпуль» встал в один ряд с «Тоттенхэмом» и готов поспорить со «шпорами» за крайнего защитника «Вольфсбурга» и сборной Швейцарии Рикардо Родригеса. Двадцатидвухлетний игрок считается одним из лучших крайних защитников Бундеслиги.

The Daily Mail полагает, что «Ливерпуль» решил приобрести стража ворот «Фиорентины» Нето. За подпись талантливого 25-летнего бразильца может побороться и туринский «Ювентус».

The Daily Express приписывает «Ливерпулю» интерес к бразильскому полузащитнику «Бенфики» Андерсону Талиске, которого называют «новым Ривалдо». Помимо «красных» к январской борьбе за Талиску усиленно готовятся «Челси» и «Арсенал».

Ряд испанских изданий сообщает о том, что воспитанник «Барселоны» Мартин Монтойа вскоре может сменить прописку и перебраться в «Ливерпуль». Сам 23-летний правый защитник каталонцев впал в немилось у нового наставника «сине-гранатовых» Луиса Энрике и полон решимости сменить клуб.

Как сообщает The Daily Express, «красные» собираются пригласить бразильского полузащитника «Хоффенхайма» Роберто Фирминьо. За игрой одернного футболиста также наблюдают «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенал».

The Daily Mirror сообщает о том, что мерсисайдский клуб обратил свое внимание на игрока сборной Ганы и итальянского «Удинезе» Эммануэля Агиеманга-Баду. Уже в январе полузащитник может перебраться в «Ливерпуль».

The Liverpool Echo полагает, что «Ливерпуль» намерен подписать контракт к 15-летним норвежцем Мартином Одегаардом, который в декабре прибудет в Мелвуд на просмотр. Сам полузащитник является страстным болельщиком «красных», однако настаивает на том, что это не отразится на его выборе следующего клуба.

The Daily Express полагает, что «красные» собираются пригласить правого защитника «Барселоны» Дани Алвеса. За игроком сборной Бразилии также следят «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». Более того, «канониры» готовы выложить за парочку Алвес – Педро до 30 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)