Суарес: Уэбб тоже человек, он может ошибаться | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Суарес: Уэбб тоже человек, он может ошибаться

Фото Суареса и Уэбба

Поражение «Ливерпуля» в матче с «Арсеналом» и вылет из Кубка Англии стали тяжёлым ударом по команде, но нужно забыть об этом и готовиться к следующей игре с «Суонси Сити», считает нападающий «красных» Луис Суарес.

Кубковый матч на «Эмирейтс» мог закончиться с другим счётом, реализуй «Ливерпуль» хотя бы половину созданных им моментов, или если бы арбитру встречи Ховарду Уэббу хватило мужества поставить пенальти после очевиднейшего фола Алекса Окслейда-Чемберлена на Луисе Суаресе в середине второго тайма.

«Я думаю, что все видели — это был стопроцентный пенальти, — говорит Суареc. — Но бывают моменты, когда арбитрам сложно принять решение».

«Я могу понять это, рефери такие же люди, как и мы с вами, и могут допускать ошибки или проглядеть нарушение».

«То же самое касается футболистов, иногда вы допускаете промахи и не забиваете из выгодных позиций».

«Находясь на поле, вам кажется одно, когда пересматриваешь эпизод по телевизору, всё может выглядеть совсем по-другому. У арбитров нет возможности посмотреть повтор. Да, в том эпизоде всё сложилось не в нашу пользу, но мы должны смириться с этим и двигаться дальше».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)