Том Инс в январе отказал «Ливерпулю» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Том Инс в январе отказал «Ливерпулю»

Том Инс в «Блэкпуле» (c) Getty

По словам Пола Инса, его сын Томас Инс в январское трансферное окно отказал «Ливерпулю» Брендана Роджерса, который желал выкупить молодого футболиста у «Блэкпула» обратно.

Том перешёл в «Блэкпул» из «Ливерпуля» в 2011 году и за это время успел хорошо проявить себя в Чемпионшипе. На игрока, контракт которого с «мандариновыми» истекал летом 2014 года, в январе был большой спрос, но он предпочёл перейти в «Кристал Пэлас» на правах аренды до конца сезона.

Как утверждает Пол Инс, ранее уволенный с поста главного тренера того же «Блэкпула», все эти шаги предприняты для того, чтобы его сын развивался как игрок.

«„Ливерпуль“ хотел приобрести [Инса-младшего], но я не думаю, что Том уже готов к тому, чтобы перейти туда», — цитирует Инса-старшего Mirror.

«Брендан [Роджерс] проделал хорошую работу, и он нередко выпускает молодёжь, но для того, чтобы развиваться как футболисту, [Тому] надо было отправиться в „Стоук“, „Суонси“, „Пэлас“ или „Халл“ на этом этапе своей карьеры».

«Может быть года через два-три переход [в „Ливерпуль“] и состоится».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)