Даниэль Аггер: У меня нет слов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Даниэль Аггер: У меня нет слов

Даниэль Аггер (с) thisisanfield.com

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер с трудом смог подобрать слова, чтобы поблагодарить болельщиков клуба за поддержку в первом за месяц матче на «Энфилде» с «Сандерлендом», который закончился в пользу «красных» 2:1.

Датчанин признался, что встреча командного автобуса на Энфилд Роуд перед матчем и атмосфера на самой игре напомнила ему великолепные вечера европейского футбола.

Перед игрой болельщики заполнили улицы вокруг стадиона с флагами и баннерами, выражая команде признательность за сезон, который уже превзошёл все самые смелые ожидания.

«Это немного напомнило мне дни Лиги Чемпионов, - сказал Аггер в интервью официальному сайту клуба. - Это было невероятно».

«Это демонстрирует, какие у нас болельщики, и мы должны отдавать всех себя и выигрывать эти игры, потому что когда вас так поддерживают... сложно описать».

На самом стадионе, где команда последний раз играла 23 февраля, игрокам был оказан ещё более тёплый приём во время разминки и самой игры. «Ливерпуль» ответил очередной, седьмой подряд победой со счётом 2:1 и вернулся на вторую строчку в таблице, по-прежнему отставая от лидеров «Челси» на одно очко.

«В конце концов важны именно три очка - мы приходили именно за ними», - сказал Аггер. «Мы хотели раньше решить исход матча - не стоило давать им вернуться в игру. Но иногда такое происходит, и приходится обороняться, что мы и сделали».

«Мы не так хорошо держали мяч, как в первом тайме. Я думаю, мы всё контролировали в первой половине, и нужно было продолжать в том же духе. Это футбол».

«Мы подходим к каждой игре с верой, что мы можем выиграть. Но мы не заглядываем в будущее - мы ждём следующей игры и собираемся поехать и снова постараться выиграть. Это довольно просто - не забегать вперёд, а смотреть перед собой».

«У нас много хороших игроков, и не только те, что выходят в старте - весь состав очень качественный, думаю, этого нам раньше не хватало. Любой может выйти и изменить игру, и это важно».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)