Джеррард: Работа с доктором Питерсом может помочь игрокам стать сильнее | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеррард: Работа с доктором Питерсом может помочь игрокам стать сильнее

Фото Стивена Джеррарда

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард признался, что посещение сеансов доктора Стива Питерса помогло ему преодолеть сложный этап в профессиональной карьере, сообщает The Guardian.

Имя доктора Питерса хорошо известно в спортивных кругах Великобритании, среди его клиентов много знаменитых британских спортсменов. В ноябре 2012 года доктор Стивен Питерс был приглашен для сотрудничества с футбольным клубом «Ливерпуль». По рабочему соглашению с «красными», он раз в неделю приезжает в Мелвуд для общения с игроками клуба.

«Он действительно помог мне, - признался Стивен. Не в плане технической подготовке к игре, а с психологической точки зрения и тем, что происходило у меня в голове».

«У меня была травма в области паха, она вполне могла стоить мне продолжения профессиональной карьеры. В то время я консультировался с тремя или четырьмя хирургами, и у всех у них были сомнения по поводу того, смогу ли продолжить карьеру. После этого я решил обратиться к доктору Питерсу. Он помог мне своим позитивным мышлением, силой убеждения, тем что нужно оставаться оптимистичным и подобного рода разговорами. Я был отрешенным какое-то время, и он помог мне понять, что ничего страшного не происходит».

«Если футболисты последуют его советам, то он сможет помочь им в психологической подготовке к играм, особенно в ситуациях, когда общественность оказывает давление на игроков».

«Его методы не являются панацеей от всех невзгод, разумеется. Доктор Питерс не поменял меня, как игрока или человека. У меня всегда была хорошая психологическая подготовка к играм, но если из общения с доктором Питерсом я смогу извлечь хотя бы небольшую пользу, которая, в свою очередь, поможет мне стать хотя бы на один, два или три процента лучше, чем я был до этого, то почему бы тогда не воспользоваться его услугами?»

«Когда вы выступаете на самом высоком уровне, даже незначительнейшие детали могут стать причиной ваших успехов».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)