Джонсон: Молчание клуба негативно сказывается на мне | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джонсон: Молчание клуба негативно сказывается на мне

Фото Глена Джонсона

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон подтвердил, что руководство клуба пока не предлагало ему продлить контракт, истекающий грядущим летом.

Согласно слухам в британской прессе, основной причиной тому служит высокая заработная плата игрока, которая превышает отметку в 110 тысяч фунтов в неделю. По признанию Джонсона, он хотел бы связать свое будущие с мерсисайдским клубом, и спекуляции в прессе сказываются негативно на его состоянии.

«Я с удовольствием пережил каждую минуту моего пятилетнего пребывания в „Ливерпуле“ и с удовольствием бы остался в команде, - отметил Джонсон. Но пока что клуб никак не обговаривал со мной мое будущее».

«Мне известно, что некоторые говорили, что „Ливерпуль “не хочет платить мне столько, сколько полагается по текущему соглашению, но от руководства клуба со мной никто не говорил на этот счет. На самом деле, клуб хранит полное молчание по поводу моего будущего».

«Я не знаю позицию руководства, и хотят ли они продлить со мной соглашение. Я не могу принять никакого решения - кроме того, чтобы дожидаться истечения своего контракта – ведь никто из руководства не озвучивает своей позиции».

«Всего это можно было бы избежать, ведь такая ситуация плохо сказывается на мне. Я буду более чем счастлив подписать новый контракт с Ливерпулем и остаться здесь на долгие годы. Но на данный момент я не могу принять никакого решения, ведь ко мне никто не обращался ни по поводу продления контракта, ни по поводу моей продажи».

«Мне остается лишь отрабатывать текущее соглашения и пытаться не обращать внимание на сложившуюся обстановку».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)