Гус Пойет: Мы смогли сделать то, чего от нас не ждали | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гус Пойет: Мы смогли сделать то, чего от нас не ждали

Густаво Пойет (c) FourFourTwo

Главный тренер «Сандерленда» Густаво Пойет считает, что в матче против «Ливерпуля» его команде удалось посрамить скептиков, навязав борьбу мерсисайдцам.

В матче на «Энфилде» «Ливерпуль» открыл счёт в конце первого тайма (Стивен Джеррард со штрафного) и упрочил преимущество сразу после перерыва (Дэниел Старридж), однако, усилиями Ки Сон Ёна «чёрные коты» сократили отрыв и едва не отыгрались.

«Мы сделали то, чего не ожидал никто, — сказал Пойет после матча. — Перед матчем говорили, что в первые полчаса нам забьют чуть ли не четыре или пять голов».

«Но мы старались всё время оставаться в игре. И мы смогли даже прижать „Ливерпуль“, и борьба получилась напряжённой».

«Теперь мы думаем о матче против „Вест Хэма“, который ждёт нас впереди».

«Не каждая команда располагает такими игроками, как [Луис] Суарес, [Дэниел] Старридж и Стивен Джеррард. Так же, как сегодня, мы должны играть всё время. По какой-то причине этого не происходит».

«Возможно, нам стоит назвать „Вест Хэм“ как-нибудь иначе, написать, например, что это „Реал Мадрид“ или „Барселона“ едет на „Стэдиум оф Лайт“. Кто знает, может тогда мы почувствуем, что можем показывать больше».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)