Уле Гуннар Сульшер: Пора менять футбольные правила | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Уле Гуннар Сульшер: Пора менять футбольные правила

Уле Гуннар Сульшер (c) FourFourTwo

Наставник «Кардифф Сити» Уле Гуннар Сульшер после проигранного «Ливерпулю» матча посетовал на то, что футбольные правила требуют пересмотра.

По ходу встречи хозяева дважды выходили вперёд в первом тайме (благодаря усилиям Джордона Матча и Фрейзера Кэмпбелла), но оба раза «Ливерпуль» отыгрывался. В начале второго тайма, пока двум игрокам валлийцев (Матчу и Кевину Теофиль-Катрину) оказывали медицинскую помощь, «красные» забили третий гол после подачи углового.

Матч в итоге закончился со счётом 6:3 в пользу «Ливерпуля», и Сульшер выразил неудовольствие действиями арбитра Нила Суобрика.

«Мы разочарованы, что не получили ничего по результатам игры, большую часть первой половины которой мы вели в счёте», — сказал Сульшер после матча.

«Я думаю, в первом тайме мы были просто великолепны, но я думаю, пора пересмотреть правила — как можно обороняться при угловом вдевятером?»

«Два наших игрока, которые не симулировали ничего, не ныряли, хотели вернуться на поле — сразу двое, одновременно».

«Я сказал четвёртому арбитру: „Ну они же сейчас забьют, отвечаю“».

«Взгляните на ситуацию с моей стороны. Я не хочу сидеть здесь с вами и выглядеть старым брюзгой, но что, если бы у нас ещё два-три человека выбыли бы — что, так и должно было быть?»

«Надо пересмотреть правила, но говорить сейчас об этом можно хоть весь день — я понимал, что „Ливерпуль“ забьёт».

«Двое из числа самых высоких игроков моей команды — Джордон Матч и Кевин Теофиль-Катрин — отсутствовали при подаче этого углового, так где же здравый смысл?»

«Кто-то будет говорить об игроках, которые падают и ждут оказания помощи, чтобы потянуть время, но они-то, разумеется, не тянули время».

«И приходим опять к тому, что это у нас такие правила».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)