Брендан Роджерс: «Ливерпуль» намерен выиграть Премьер-лигу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: «Ливерпуль» намерен выиграть Премьер-лигу

Брендан Роджерс (c) Independent.ie

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после подписания нового контракта с клубом сообщил о ближайших планах «красных».

«Теперь мы переходим к следующей фазе. Мы выступаем в Лиге чемпионов, — сказал Роджерс, команда которого в минувшем сезоне стала второй в Премьер-лиге. — Наша мечта и наша цель — выиграть Премьер-лигу. Это то, что мы очень хотим сделать».

«В этом сезоне мы показали, что можем бороться [за титул]. Усилив наш состав этим летом, мы, по нашему мнению, сможем снова биться за этот трофей».

«Моей целью было постараться вернуть „Ливерпуль“ в число сильнейших клубов Европы и Англии, и сейчас мы находимся на пути к этому».

«Мы постараемся и дальше идти к этой цели в новом сезоне и в последующих кампаниях».

У Роджерса оставался ещё год по прежнему контракту с «Ливерпулем» с возможностью продления его ещё на сезон, но прогресс команды в кампании 2013/2014 гарантировал тренеру новое соглашение на улучшенных условиях.

Переговоры по контракту начались ещё три месяца назад, но Роджерс отложил их, чтобы сосредоточиться на борьбе за титул.

«Для меня было очень важно [подождать конца сезона]. Мы обсуждали контракт по ходу сезона, но всем мои мысли были о команде и болельщиках».

«Я хотел убедиться в том, что мы сможем сосредоточиться на том, что мы делаем, на стоящих перед нами задачах, а о контракте поговорим потом».

«Как по мне, команде ещё есть куда расти, и для меня вопрос о том, соглашаться ли на новый контракт после завершения сезона, не стоял, потому что мне очень нравится находиться в „Ливерпуле“».

«Для меня большая честь руководить этим клубом и получить возможность продолжить работу, которую я веду здесь в последние пару лет».

«Я очень горжусь и несказанно рад этому».

«И сейчас в нашем распоряжении группа игроков, которые очень голодны до побед и жаждут помочь „Ливерпулю“».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)