Презентация Суареса в «Барселоне» отложена по требованию ФИФА | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Презентация Суареса в «Барселоне» отложена по требованию ФИФА

Луис Суарес (c) Goal.com

Испанская «Барселона» не сможет представить купленного у «Ливерпуля» уругвайского форварда Луиса Суареса до момента, пока не закончится срок его четырёхмесячной дисквалификации за укус Джорджо Кьеллини, сообщили в ФИФА.

Условия наказания Луиса Суареса за проступок, совершённый им в матче чемпионата мира между Уругваем и Италией, где он укусил защитника соперника Джорджо Кьеллини, не позволяют «Барселоне» провести публичную презентацию нападающего в качестве новичка команды.

До конца октября Суарес не может принимать участие ни в каких мероприятиях, связанных с футболом, вне зависимости от того, где именно они проходят.

«Дисквалификация распространяется на любую деятельность, связанную с футболом», — сообщила глава пресс-службы ФИФА Делия Фишер в интервью Press Association.

«Он не может присутствовать на любом публичном мероприятии, связанном с футболом, вне зависимости от места проведения такого мероприятия. Он не может посетить даже благотворительный вечер, если он имеет отношение к футболу».

В третий раз за последние четыре года нападающий признан виновным в укусе соперника на футбольном поле. Однако, предполагается, что форвард планирует оспорить срок своей дисквалификации в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)