Реми и Ориги готовятся стать «красными» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Реми и Ориги готовятся стать «красными»

Фото Лоика Реми

В ближайшее время «Ливерпуль» объявит о подписании еще двоих новичков клуба - французского форварда Лоика Реми и бельгийца Дивока Орини, сообщает The Liverpool Echo.

Как сообщает издание, у медицинского штаба клуба вызывало затруднение провести необходимые тесты в различных поликлинах Бостона. В связи с этим трансферы Лоика Реми и Дивока Ориги должны будут объявлены только в течение ближайших 48 часов.

Сообщается также, в трансфере Реми возникли небольшие проблемы с необходимой документацией, но в самые кратчайшие сроки они должны быть разрешены. Француз уже прибыл в США вместе со своей супругой и пока клубами проходит согласование требуемой документации, Реми было позволено взять отгул и отправиться в Нью-Йорк.

До начала следующей недели не сможет присоединиться к команде и из-за своего участие на чемпионате мира в Бразилии. Сумма трансфера Лоика должна составить 8,5 миллионов фунтов.

Ожидается также, что после прохождения медицинского осмотра и подписания контракта с «Ливерпулем» бельгийский нападающий Девок Ориги должен вылететь обратно во Францию, где он проведет ближайший год выступая за «Лилль» на правах аренды. Сумма трансфера Ориги оценивается в 10 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)