Реднапп: Не знаю, почему «Ливерпуль» пока не объявил о подписании Реми | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Реднапп: Не знаю, почему «Ливерпуль» пока не объявил о подписании Реми

Фотография Лоика Реми (c) Zimbio.com

Наставник «Куинс Парк Рейнджерс» Харри Реднапп признался, что не понимает, по какой причине «Ливерпуль» всё ещё не объявил о подписании французского нападающего Лоика Реми.

Харри подтвердил, что Реми переходит в „Ливерпуль“, и что он понятия не имеет, почему Брендан Роджерс всё ещё не оформил сделку.
В интервью, которое Реднапп дал по окончании товарищеского матча, в котором «обручи» уступили немецкому «Лейпцигу» (0:2), тренер лондонцев сказал:

«„КПР“ планирует потратить средства, вырученные с продажи Реми, на покупку нового форварда, в противном случае столичная команда рискует остаться только с двумя нападающими — Чарли Остином и Бобби Заморой.

По всей видимости, «Ливерпуль» тянет с подтверждением подписания Реми по одной простой причине – «красные» желают объявить о покупке трех новых игроков сразу. Помимо Реми, двумя другими, вероятно, должны стать бельгиец Ориги и хорват Ловрен».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)