Mirror: Аггер в слезах просил Роджерса отпустить его из «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Mirror: Аггер в слезах просил Роджерса отпустить его из «Ливерпуля»

Даниэль Аггер (c) Getty

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер, вероятнее всего, уйдёт в «Барселону» после того, как дал выход эмоциям в беседе с главным тренером мерсисайдцев Бренданом Роджерсом во время предсезонного турне «красных» по США.

Согласно изданию Daily Mirror, во время предсезонного турне «Ливерпуля» защитник Даниэль Аггер имел откровенный разговор с главным тренером и слёзно просил наставника «красных» отпустить его из команды.

29-летний вице-капитан «красных» не смог сдержать своих эмоций в одном из разговоров в раздевалке команды. Аггер, на счету которого всего 23 матча во всех турнирах в прошлом сезоне, сказал Роджерсу, что опасается, что никогда не сможет выиграть борьбу и вернуть себе место в составе команды.

Сообщается, что Роджерс выразил сочувствие, после чего Аггер не смог совладать с собой и разрыдался, из-за чего его пришлось утешать игрокам первой команды. Затем Аггер попросил, чтобы ему разрешили прервать турне, и Роджерс позволил ему вернуться домой.

Аггер, как предполагается, твёрдо намерен покинуть клуб до закрытия летнего трансферного окна и не входит в число игроков, на которых Роджерс, купивший у «Саутгемптона» Деяна Ловрена за 20 миллионов фунтов, рассчитывает в начинающемся сезоне.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)