Яго Аспас советует Альберто Морено остаться в «Севилье» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Яго Аспас советует Альберто Морено остаться в «Севилье»

Альберто Морено (c) Liverpool Echo

Форвард «Ливерпуля» Яго Аспас, который проводит сезон 2014/2015 в «Севилье» не правах аренды, не советует Альберто Морено перебираться в мерсисайдский клуб, который активно интересуется испанским защитником.

Ранее появилась информация о том, что «Ливерпуль» ведёт переговоры с «Севильей» по поводу трансфера Морено, к которому клуб проявлял интерес раньше, а также с мадридским «Атлетико» по поводу Хавьера Манкильо.

Несмотря на то, что у Яго Аспаса есть действующий контракт с «Ливерпулем», помогать клубу заполучить его трансферную цель испанский нападающий не собирается. Напротив, он хочет убедить Морено остаться в «Севилье».

«Пока я не говорил с Альберто о „Ливерпуле“, — приводит слова Аспаса ABC de Sevilla. — Да, партнёры по команде действительно подкалывают его по поводу возможного перехода, но это вопрос качества жизни, а я могу определённо сказать, что Севилья в этом плане лучше, чем Ливерпуль. Это сто процентов».

«Я в „Севилье“ провёл всего несколько дней, но теперь я принадлежу этому клубу, и я бы хотел, чтобы [Морено] остался в „Севилье“».

«Возможность перейти сюда у меня появилась после прошлого сезона, количеством проведённых минут на поле в котором я остался недоволен».

«Я с большим энтузиазмом откликнулся на предложение перейти в „Севилью“ и надеюсь задержаться здесь больше, чем на сезон. Не буду скрывать, я просто счастлив».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)