Официально: Стивен Джеррард заключил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официально: Стивен Джеррард заключил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси»

Стивен Джеррард (с) Standard.co.uk

Официальные сайты «Ливерпуля» и «Лос-Анджелес Гэлакси» подтвердили, что капитан «красных» Стивен Джеррард продолжит карьеру в американском клубе, подписав контракт с командой MLS, который начнёт действовать с июля 2015 года.

Ранее стало известно, что сезон 2014/2015 станет последним в карьере Джеррарда в «Ливерпуле», где он провёл семнадцать сезонов в первой команде. Кампанию 2015/2016 годов легендарный футболист начнёт в составе «Гэлакси».

Джеррард станет одним из «назначенных» футболистом калифорнийского клуба и воссоединится в команде с бывшим партнёром по «Ливерпулю» Робби Кином, который в 2014 году был признан самым ценным футболистом лиги.

«Я очень взволнован тем, что начну новую главу моей карьеры в Соединённых штатах в составе „Лос-Анджелес Гэлакси“, — приводит слова Джеррарда официальный сайт „Ливерпуля“. — „Гэлакси“ — самый титулованный клуб в истории MLS, и я с нетерпением жду момента, когда в ближайшие годы буду бороться с командой за новые чемпионские трофеи».

«Мои переговоры с [главным тренером „Гэлакси“] Брюсом Ареной и [президентом клуба] Крисом Клейном были чрезвычайно положительными, и у клуба светлое будущее. Я очень хочу помочь „Гэлакси“ бороться за трофеи, проявить себя в Лос-Анджелесе и сделаю всё, что в моих силах для нового клуба».

«До того момента я продолжу выкладываться полностью ради „Ливерпуля“ до конца сезона прежде, чем присоединюсь к „Гэлакси“».

«Мы очень рады, что заполучили игрока такого калибра, с таким опытом и характером, как Стивен, — сказал тренер „Лос-Анджелес Гэлакси“ Брюс Арена. — Он один из самых титулованных игроков в мире и присоединится к нашей команде, располагая огромным опытом успешных выступлений на высочайшем уровне».

«Стивен будет великолепным примером для наших молодых игроков, и мы очень довольны, что смогли добавить его и его лидерские качества к нашему и без того талантливому ростеру».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)