Рахим Стерлинг согласовал контракт с «Ливерпулем» до 2020 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рахим Стерлинг согласовал контракт с «Ливерпулем» до 2020 года

Рахим Стерлинг (c) Getty Images

Двадцатилетний вингер «Ливерпуля» Рахим Стерлинг, по информации прессы, согласовал новый контракт с «красными». По новому соглашению молодой футболист будет получать около 100 тысяч фунтов в неделю.

Как сообщают британские СМИ, восходящая звезда «Ливерпуля» Рахим Стерлинг, которому недавно исполнилось 20 лет, согласовал условия нового контракта с клубом и должен остаться в составе мерсисайдцев до 2020 года.

Соглашение сроком на пять лет предполагает значительное увеличение зарплаты молодого игрока «Ливерпуля» и сборной Англии. Изначально «красные» предлагали 70 фунтов в неделю, но представители футболиста настаивали на увеличении суммы до 120 тысяч в неделю. В конечном итоге стороны сошлись где-то посередине. Ожидается, что Стерлинг подпишет новый контракт с «Ливерпулем» до конца января.

Рахим Стерлинг перешёл в «Ливерпуль» в 2010 году в возрасте 14 лет и дебютировал в первой команде два года спустя. Он быстро прогрессирует и в прошлом сезоне стал одним из лучших игроков команды, едва не ставшей чемпионом Англии. Летом 2014 года он принял участие в чемпионате мира в Бразилии и хорошо проявил себя в составе «трёх львов».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)