Слухи: «Ливерпуль» заинтересован в покупке форварда «Рубина» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» заинтересован в покупке форварда «Рубина»

Сердар Азмун (c) Известия

Нападающий казанского «Рубина» Сердар Азмун, вероятно, продолжит карьеру в английской Премьер-лиге после завершения Кубка Азии 2015 года. По слухам, футболистом интересуются «Ливерпуль» и ещё две команды чемпионата Англии.

Согласно информации российской газеты «Известия», двадцатилетний форвард «Рубина» и сборной Ирана привлёк внимание нескольких команд, но официальных предложений по Азмуну казанский клуб до настоящего времени не получал.

«Сердар Азмун является футболистом „Рубина“, имеет действующий контракт с нашим клубом. Мы ждём его возвращения с Кубка Азии и рассчитываем на него в оставшихся играх сезона. У нас были предложения по Сердару, но не вижу смысла их обсуждать, пока они не станут официальными», — цитируют «Известия» слова генерального директора «Рубина» Айрата Гараева.

В качестве возможной суммы, которую «красные» готовы заплатить за трансфер «иранского Лионеля Месси», называют 5 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)