Маркович вернётся? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Маркович вернётся?

Лазар Маркович (с) thisisanfield.com

Журналист Джеймс Пирс из Liverpool Echo сообщает, что у «Ливерпуля» имеется возможность в январе отозвать сербского вингера Лазара Марковича из аренды в «Фенербахче» - и что Юрген Клопп рассмотрит эту возможность.

Клопп является поклонником таланта Марковича и теперь должен решить, стоит ли возвращать молодого игрока на «Энфилд» на половину сезона или оставить его в Турции до следующего лета.

Купленный из «Бенфики» за 20 миллионов фунтов Маркович отправился в «Фенербахче» в августе после неудовлетворительного первого сезона с «Ливерпулем» - он забил всего три гола в 23 стартах за команду, при этом часто играл не на своей позиции.

Лазар пользовался большим успехом у болельщиков в Турции. В прошлом месяце он сыграл важную роль в победе «Фенербахче» над «Бурсаспором» 2:1, однако затем травма спины оставила его вне игры на три недели.

Маркович вернулся в состав на этих выходных в победном матче против «Кайзериспора».

У «Фенербахче», которые платят 100% зарплаты Марковича в этом сезоне, нет опций его выкупа.

«Ливерпуль» всегда настаивал на том, что аренда в Турции в первую очередь имеет целью регулярную игровую практику, однако Клопп, возможно, готов предоставить сербу возможность заново начать карьеру на «Энфилде».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)