Слухи: «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Вест Хэм» наблюдают за Алешандре Пато | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Вест Хэм» наблюдают за Алешандре Пато

Алешандре Пато Фото.© frankgeyer.wordpress.com

По сообщениям ряда европейских изданий, бразильский форвард Алешандре Пато может вернуться на европейский континент после того как покинул итальянский «Милан» зимой 2013 года, подписав контракт с «Коринтиансом». Среди претендентов на 26-летнего футболиста, в том числе, называют три клуба английской Премьер-лиги — «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Вест Хэм».

Бывший игрок «Милана» отслеживается сотрудниками скаутской службы мерсисайдского клуба, утверждают некоторые бразильские и итальянские источники. Также Пато привлёк внимание представителей из «А́птон Парк». В то же время итальянское издание Calcionews утверждает, что другой лондонский клуб — «Тоттенхэм Хотспур» — тоже находится среди соискателей бразильского игрока.

В данный момент права на форварда, который также играет на позиции атакующего полузащитника, принадлежат «Коринтиансу», хотя последний сезон «утёнок» (прозвище Пато) провёл на правах аренды в «Сан-Паулу».

По слухам, «Коринтианс» оценивает своего игрока в сумму, близкую к 8 миллионам фунтов.

Напомним, что в 2007 году Алешандре Пато перешёл в «Милан» из бразильского «Интернасьоналя» за 22 миллиона евро. В составе россо-нери Пато выиграл Серию А в сезоне 2010-2011 годов, но из-за частых травм не мог в полную силу реализовать все свои лучшие качества.

В 2012 году он получил так называемый приз «Золотая урна», который вручается худшему футболисту чемпионата Италии по итогам одного календарного года. По итогам интернет-голосования, итальянские фаны выбрали Пато среди других 50 кандидатур, как худшего игрока года.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)