Дэнни Мёрфи: Если Старридж здоров, «Ливерпуль» будет в четвёрке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэнни Мёрфи: Если Старридж здоров, «Ливерпуль» будет в четвёрке

Дэниел Старридж (c) Getty

Экс-полузащитник «Ливерпуля» Дэнни Мёрфи считает, что при условии, что форвард Дэниел Старридж не будет получать травмы, «красные» обязательно финишируют в четвёрке сильнейших Премьер-лиги по итогам сезона 2015/2016.

Старридж почти не играл с начала прошлой кампании, раз за разом получая травмы. В матче против «Саутгемптона» в Кубке лиги он впервые за два месяца вышел в стартовом составе и сумел забить два гола, перевернувшие ход матча для «Ливерпуля». Команда уступала 0:1, но в итоге победила 6:1 и вышла в полуфинал турнира.

«Я уже очень давно говорю, что считаю его самым одарённым нападающим Англии», — сказал Дэнни Мёрфи в эфире радио TalkSport.

«По моему мнению, он нападающий, который, неважно, что происходит в матче, всегда может забить. Его необязательно для этого снабжать передачами. Он может обыгрывать соперника один в один, он может идти в обводку, он может забивать дальними ударами».

«Он забивает голы на любой вкус и, возможно, единственный игрок, в котором я вижу – как и в Уэйне Руни, когда тот был моложе – понты и самоуверенность, когда он играет. И я не считаю это самоуверенностью в плохом смысле, я подразумеваю под ней полную уверенность в своих способностях».

«Мы видели, как хорош он был в том сезоне [2013/2014] с Суаресом, когда он долго играл без травм. Это огромный плюс для „Ливерпуля“ [что Старридж вернулся]».

«Если они сумеют сохранить Старриджа здоровым, я даже уверен, что они закончат сезон в четвёрке сильнейших».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)