Фабио Борини: Хочу забить «Ливерпулю» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фабио Борини: Хочу забить «Ливерпулю»

Фабио Борини (с) liverpoolecho.co.uk

Бывший нападающий «Ливерпуля» Фабио Борини, ныне выступающий за «Сандерленд» — с которым «красные» встречаются в среду — рассказал, что хочет забить именно «Ливерпулю» больше, чем другим командам.—

Итальянец забил в двух прошлых играх «котов» (хотя обе и закончились их поражением) - это его первые голы с момента переезда с «Энфилда» на «Стэдиум оф Лайт» в последний день августовского трансферного окна.

Ранее Борини провёл в аренде в «Сандерленде» сезон 2013/2014 и даже был назван там молодым игроком года, но отказался от перехода, решив бороться за место в составе «Ливерпуля». Тем не менее, он начал в старте только пять игр, ещё 13 раз выходил на замену, забил только один гол (в январе), и вернулся в Сандерленд.

Забив в ворота «Челси» и «Манчестер Сити», теперь Борини надеется проявить себя и в матче против «Ливерпуля».

«Очевидно, что голы дают немного уверенности, но в итоге самое главное - это результат», — сказал итальянец в интервью Sunderland ECHO.

«Да, я хотел бы забить „Ливерпулю“. Больше, чем другим. Я уже сказал всё, что хотел, о моём пребывании там».

Борини надеется, что «Сандерленд» сумеет оставить позади поражение на «Этихаде» со счётом 1:4 и поправить своё турнирное положение за счёт «Ливерпуля» — сейчас «коты» уверенно располагаются в зоне вылета, отставая от 17-ого места на пять очков.

«Мы плохо начинаем игры, нам надо фокусироваться на первых таймах, чтобы ещё оставаться игре ко второй половине. Когда отдаёшь первый тайм в игре против большой команды, они пользуются своими шансами».

«Теперь мы играем дома. График напряжённый, так что нужно быстро восстанавливаться».

«Это самое важное — забыть о субботнем поражении и убедиться, что мы готовы к среде».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)