Кевин Гросскройц может воссоединиться с Клоппом в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кевин Гросскройц может воссоединиться с Клоппом в «Ливерпуле»

Кевин Гросскройц (c) Dennis Grombkowski/Liverpool Echo

Полузащитник Кевин Гросскройц в январе может присоединиться к «Ливерпулю» Юргена Клоппа, который готов придти на выручку игроку, ранее выступавшему у него в дортмундской «Боруссии».

Согласно британскому таблоиду Sunday Mirror, главный тренер «Ливерпуля» попытается приобрести 27-летнего игрока, оказавшегося в трудной ситуации в турецком «Галатасарае». Разносторонний футболист в течение последних шести месяцев не провёл ни одного матча, и ему остаётся только тренироваться.

Турецкий клуб организовал переход футболиста, выступавшего в «Боруссии» Клоппа на самых разных позициях, всего за несколько дней до закрытия трансферного окна. Однако, «Галатасарай» не успел вовремя подать бумаги для регистрации футболиста, и в итоге ФИФА заблокировала этот трансфер.

В итоге Гросскройц тренируется, но не может играть, а его семья не сумела освоиться в Стамбуле, и теперь сам полузащитник намерен как можно скорее решить вопрос со своим будущим, чтобы исправить эту ситуацию.

«Галатасараю» Кевин Гросскройц обошёлся в 1,5 миллиона фунтов, в «Ливерпуле» он мог бы составить конкуренцию сразу нескольким игрокам на разных позициях в полузащите и в защите, что особенно важно в свете жёсткого графика игр, который имеют «красные», борющиеся на четырёх фронтах.

Сообщается также, что зарплата немецкого игрока без проблем впишется в систему, существующую в мерсисайдском клубе.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)