Маркович дисквалифицирован на четыре еврокубковых матча | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Маркович дисквалифицирован на четыре еврокубковых матча

Лазар Маркович

Вингер «Ливерпуля» Лазар Маркович, удалённый с поля в декабрьском матче Лиги чемпионов против «Базеля», не сможет помочь своей команде не только в двухраундовом противостоянии с «Бешикташем» в 1/16 финала Лиги Европы, но и, в случае выхода «красных» в следующую стадию турнира, пропустит обе встречи 1/8 финала, сообщает Sky Sports.

Напомним, 20-летний вингер досрочно покинул поле в заключительной игре группового этапа Лиги чемпионов против «Базеля» спустя всего 15 минут после выхода на замену за весьма сомнительную отмашку в центре поля.

Прямая красная карточка предусматривает автоматическую дисквалификацию футболиста на три еврокубковые встречи, однако Марковичу припомнили ещё и его удаление в ответной встрече полуфинала Лиги Европы 2013/2014 между «Бенфикой», цвета которой серб защищал в прошлом сезоне, и «Ювентусом».

Сам футболист в ответ на известие о получении «бонусной» дисквалификации опубликовал на своей странице в Twitter собственную фотографию в момент получения красной карточки, сопроводив её подписью "4?"

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)