Пьянич и Наингголан могут перейти из «Ромы» в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пьянич и Наингголан могут перейти из «Ромы» в «Ливерпуль»

Миралем Пьянич и Раджа Наингголан (c) Corriere dello Sport

Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич может оказаться в «Ливерпуле» перед началом сезона 2015/2016. Скаут рекомендовал Брендану Роджерсу приобрести также звезду римлян Раджу Наингголана.

Сразу два игрока итальянской «Ромы» могут пополнить состав «Ливерпуля» по окончании сезона 2014/2015. Британский таблоид Daily Star считает, что «красные» попытаются приобрести их летом.

Пьянич уже давно входит в сферу интересов команды Брендана Роджерса. Однако, до сего момента приобрести его мерсисайдцам так и не удалось. 24-летний боснийский футболист оценивается в 25 миллионов фунтов.

Скаут «Ливерпуля» Барри Хантер, по мнению издания, рекомендовал Роджерсу также приобрести другого полузащитника римлян — бельгийца Раджу Наингголана. Игрок считается одним из лучших на своей позиции в Европе, но в его контракте прописана сумма выкупа 25,9 миллионов фунтов.

Кроме того, Хантер посоветовал тренерскому штабу «Ливерпуля» купить бывшего форварда «Барселоны» Бальде Кейта. 19-летний экс-воспитанник «блауграны» с 2013 года выступает за римский «Лацио». Игрок может обойтись примерно в 25 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)