Андреа Доссена с женой были задержаны потому, что не имели документов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Андреа Доссена с женой были задержаны потому, что не имели документов

Лукас Лейва и Андреа Доссена празднуют гол в ворота «МЮ» (c) Liverpool Echo

Представитель экс-защитника «Ливерпуля» Андреа Доссены сказал, что 33-летнего футболиста и его жену задержала полиция по причине того, что у них не было документов. Сын Доссены взял книжку, из-за которой сработала сигнализация.

Согласно сообщению представителя итальянского защитника Андреа Доссены Гари Слоана, полиция задержала игрока «Лейтон Ориент» и его супругу после того, как в универмаге Harrods сработала сигнализация. Трёхлетний сын экс-футболиста «Ливерпуля», «Наполи» и «Сандерленда» положил в свою сумку книгу, и это не заметили взрослые.

«Это был семейный поход за покупками в Harrods, и у их сынишки была с собой его собственная сумка», — цитирует слова Гари Слоана Liverpool Echo.

«Он положил в неё детскую книгу, и это вызвало срабатывание сигнализации на выходе из магазина».

«У Андреа и его жены не было при себе удостоверений личности, так что им пришлось отправиться в полицейский участок только для того, чтобы там смогли проверить, кто они».

Согласно сообщению полиции Великобритании, распространённому ранее, Доссена и его жена были именно арестованы, но выпущены под залог.

Андреа Доссена провёл в «Ливерпуле» два года с 2008 по 2010 годы, а затем уехал в Италию, где выступал за «Наполи» и «Палермо». Позднее он вернулся в Англию и играл за «Сандерленд». С ноября 2014 года он выступает за «Лейтон Ориент» (третий дивизион Англии).

Звёздным часом левогфланогового защитника в «Ливерпуле» стали два матча в марте 2009 года. Сперва он забил в ворота «Реала» на «Энфилде» (4:0), а четыре дня спустя отличился в матче против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» (4:1).

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)