Фил Томпсон: Рахим следует плохим советам | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фил Томпсон: Рахим следует плохим советам

Фотография Фила Томпсона (c) Zimbio.com

Прославленный ветеран «Ливерпуля» Фил Томпсон считает, что вингер «красных» Рахим Стерлинг совершает ошибку, следуя советам своего окружения в вопросах продления контракта с мерсисайдским клубом.

Напомним, что молодой игрок отклонил предложенные клубом 100 тысяч фунтов в неделю и теперь подумывает о том, чтобы уйти в другую команду.

Ранее заявление игрока, который подтвердил информацию о том, что предложение клуба было отклонено, спровоцировало волну критики в адрес темнокожего футболиста сборной Англии, которого упрекают в неоправданной жадности.

Футболист был вынужден дать еще одно интервью, в котором попытался объясниться с фанатами, однако оно произвело обратный эффект, еще больше накалив отношения между игроком и мерсисайдской публикой.

«Ситуация начинает напоминать ту, которая сложилась во время перехода Суареса, - говорит Томмо. - Однако, что бы там ни думали Рахим и его агент, именно „Ливерпуль“ является хозяином положения».

Напомним, что действующий контракт игрока истекает только в 2017 году, что дало наставнику мерсисайдцев основание заявить, что грядущим летом Стерлинг никуда не уйдет.

Томпсон считает, что Стерлинг воспользовался плохим советом своего окружения.

«Речь не только о ситуации с переговорами по контракту, но и о том телевизионном интервью, которое он дал».

«Если он действительно хотел отложить переговоры до лета, как заявлял ранее, то было ошибкой выступать с последующими заявлениями, особенно в свете важнейшего поединка со столичным „Арсеналом“».

«Это говорит о том, что у Рахима не лучшие советчики, которые дают ему плохие советы».

«Думаю, что раньше его молодой агент строго следовал инструкциям своей компании, которая вела дела Рахима, а теперь он стал действовать самостоятельно, и надо сказать, делает это не лучшим образом».

«По-моему очевидно, что агент преследует цель поскорее набить мошну, а Рахим, к сожалению, этого не понимает. Очень напоминает ситуацию с Суаресом. Но, что бы ни думали Стерлинг и его агент, именно „Ливерпуль“ является хозяином положения».

«Да, дело может затянуться, но это обычная практика в футбольном клубе. Если он примет решение остаться и играть здесь еще пару-тройку лет, то несомненно сможет обсудить свое будущее в любое время».

«Лично я считаю, что ему будет сложно найти более подходящее место, где бы он мог прогрессировать и дальше, а потому ему не следует торопить события».

«Это скажет любой, но по какой-то необъяснимой причине Рахим и его агент стараются не замечать очевидного».

«Создается ощущение, что они хотят получить столько же денег, сколько получает игрок „Ливерпуля“, который долгие годы выходит на поле в каждом матче. Ему это только предстоит, да, он хороший игрок, но пока далеко не великий».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)