Самед Ешиль останется в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Самед Ешиль останется в «Ливерпуле»

http://www.premierleague.com/content/dam/premierleague/shared-images/players/s/s

Молодой турецкий нападающий Самед Ешиль опроверг слухи, которые связывали его с «Трабзонспором», и дал понять, что останется в «Ливерпуле».

В социальной сети Instagram Ешиль опубликовал своё фото в футболке «Ливерпуля», сопроводив снимок подписью «С нетерпением жду, чтобы надеть её снова»,из чего можно предположить, что игрок не думает о смене клуба и попробует найти свое «место под солнцем» в своей нынешней команде.

Самед Ешиль, который месяц назад отпраздновал свой 21-й день рождения, последние несколько недель провёл в Турции, посетив Стамбул, Бодрум и Трабзон, что дало прессе повод для разного рода спекуляций относительно будущего игрока.

Ешиль родился в Германии, но его семья имеет корни из Трабзона, поэтому Самед поддерживает местный футбольный клуб.

Турецкая газета HaberTurk сообщает, что «Ливерпуль» открыт к переговорам по Самеду Ешилю и позволяет игроку попробовать подыскать себе другой клуб, в котором, возможно, он имел бы больше игровой практики. Однако 21-летний игрок молодежной сборной Германии, судя по всему, хочет остаться и попытаться проявить себя в Англии.

Большую часть минувшего сезона Самед Ешиль пропустил из за травмы крестообразных связок, но к концу чемпионата полностью восстановился.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)