«Астон Вилла» не собирается снижать цену на Бентеке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Астон Вилла» не собирается снижать цену на Бентеке

Тим Шервуд Фото.© avfc.co.uk

Торги за форварда «Астон Виллы» Кристиана Бентеке «Ливерпуль» ведет на протяжении всего лета, но так и не достиг в переговорах положительного для себя результата.
Цена за бельгийского нападающего установлена в размере 32,5 миллиона фунтов, и «Ливерпуль» она не устраивает, в то же время, «бирмингемцы» не собираются её снижать.

Несмотря на многочисленные сообщения в СМИ о том, что «Ливерпуль» достиг прогресса в переговорах по трансферу Бентеке, бельгийский нападающий по-прежнему остается игроком «Астон Виллы».
Более того, «вилланы» всеми силами пытаются удержать своего 24-летнего форварда и собираются предложить ему новый улучшенный контракт.

Тренер «бирмингемцев» Тим Шервуд в интервью ESPN делится своим мнением относительно возможного трансфера Кристиана Бентеке в «Ливерпуль».

«Насколько я знаю, у них [„Ливерпуля“] на данный момент есть шесть или семь нападающих в команде, я не уверен, нужно ли столько их на самом деле».

«Кристиан [Бентеке] очень хороший игрок, и мы хотим, чтобы он остался и продолжал играть за нас. Конечно, если кто-то заплатит установленную цену, то мы не сможем его удержать, но пока этого не произолшо, Бентеке остается игроком „Астон Виллы“, и мы очень этому рады».

«Я думаю, что Бентеке стоит больше 32 миллионов, но мы не хотим его продавать, и нам не нужны эти деньги».

«Когда вы теряете своего лучшего футболиста, если даже вы получаете за него хорошие деньги, всё равно, потом очень трудно найти ему полноценную замену», - подытожил Тим Шервуд.

В настоящее время Кристиан Бентеке находится с «Астон Виллой» в предсезонном турне в Португалии. В понедельник, 13 июля, подопечные Тима Шервуда уступили в товарищеском матче «Фулхему» 1:3.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)