Дэнни Ингс: Я не боюсь конкуренции | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэнни Ингс: Я не боюсь конкуренции

Дэнни Ингс Фото.© liverpoolecho.co.uk

Дэнни Ингс присоединился к «Ливерпулю» этим летом на правах свободного агента, перейдя из «Бёрнли».
Вместе с командной Ингс находится в предсезонном турне, где адаптируется и привыкает к новой футбольной жизни. 23-летний футболист понимает, что ему придется выдерживать конкуренцию среди других нападающих в команде, которая ещё больше возрастет с приходом Кристиана Бентеке, но это обстоятельство Дэнни Ингса не пугает.

По информации Liverpool Echo, Кристиан Бентеке в понедельник пройдет медобследование и уладит детали личного контракта. Вполне возможно, что 24-летний бельгийский нападающий присоединится к «Ливерпулю» на заключительном этапе Азиатского турне и примет участие в товарищеском матче против команды «Малайзия XI».

Дэнни Ингсу придется побороться за место в команде с другими нападающими - Дивоком Ориги, Дэниелом Старриджем, а теперь ещё и с Бентеке, но экс-форвард «Бёрнли» готов к этому вызову.

«В таком клубе, как „Ливерпуль“, всегда следует ожидать подписания классных игроков и серьезной конкуренции», — цитирует Ингса Liverpool Echo.

«Но конкуренция только идет на пользу и улучшает вас как игрока. Я переехал сюда, зная ситуацию в клубе и понимая, что придется конкурировать с футболистами самого высокого класса».

«Такая ситуация стимулирует к работе, которую вы проделываете изо дня в день на тренировках, чтобы совершенствовать свое мастерство», — отметил Дэнни Ингс.

Предполагается, что после того, как сделка по Кристиану Бентеке будет завершена, в «Ливерпуле» начнут поиски вариантов трудоустройства игроков, которые не имеют на «Энфилде» будущего. В частности, это относится к Фабио Борини и Марио Балотелли, которые не поехали с командой в предсезонное турне, а также Рики Ламберту, который в составе «красных» провел провальный прошлый сезон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)