Этот день в истории «Ливерпуля». 31 июля | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 31 июля

Фабио Аурелио

Фланговый защитник Барри Венисон был продан «сорокам» в 1992. Его карьера на «Энфилде» была нарушена травмами, из-за которых он смог выйти на поле лишь 158 раз за 6 сезонов.

Левый защитник Фабио Аурелио подписал новый контракт с «Ливерпулем» в 2010 спустя пару месяцев после того, как ему было предложено покинуть расположение клуба по истечении предыдущего соглашения. За два последующих сезона он принял участие в 24 матчах и вернулся в Бразилию в мае 2012.

«Ливерпуль» дважды играл с норвежскими командами в Волеренге в рамках предсезонной подготовки. В 1996 основное время матча закончилось при счете 1:1 благодаря голу Робби Фаулера, а в серии пенальти хозяева поля оказались сильнее. Годом позже «красные» одержали победу со счетом 3:1. Фаулер сделал дубль, а третий гол записал на свой счет молодой Майкл Оуэн.

«Блэкбёрн» тоже два раза помогал «красным» набрать форму. В 1971 единственный гол встречи забил Джон Тошак. А в 1999 команды разошлись миром, забив по два мяча. В составе мерсисайдцев отличились Робби Фаулер и Джейми Реднапп.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)