Ходжсон: Уход из «Ливерпуля» поможет Стерлингу стать лучше | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ходжсон: Уход из «Ливерпуля» поможет Стерлингу стать лучше

Рой Ходжсон © theguardian.com

Одиозный наставник сборной Англии Рой Ходжсон имеет «много веры» в полузащитника Рахима Стерлинга и не хочет обсуждать его неоднозначное поведение при переходе из «Ливерпуля» в «Манчестер Сити».

Ходжсон считает, что Стерлинг будет только сильней после всех этих событий, связанных с его уходом из «Ливерпуля», и что справится с давлением относительно того, что он самый дорогой английский футболист на данный момент.

Наставник сборной «львов» также заверил, что футболист будет вызываться в сборную, даже если потеряет место в основе «Манчестер Сити» и будет сидеть на скамейке запасных.

Стерлинг стал объектом ненависти среди болельщиков «Ливерпуля», но Ходжсон уверен, что это не должно иметь негативного влияния на него.

«К сожалению, болельщики „Ливерпуля“ относятся к нему недоброжелательно из-за того, что он ушёл», — говорит Рой Ходжсон, который сам чувствовал гнев фанов «красных» во время своего злополучного шестимесячного пребывания на посту главного тренера «мерсисайдцев», — пишет The Telegraph.

«Я думаю, это поможет ему развиваться и стать лучше. Для своего возраста он достаточно сильный и надежный человек, физически и ментально. Да, его трансферная стоимость, безусловно, будет давить на футболиста, но он с этим справится».

«Мы верим в Рахима Стерлинга и всегда рассчитываем на него, независимо от того, хорошо он играет или нет, имеет он игровую практику в своём клубе или находится на скамейке запасных. Если наша сборная хочет когда-нибудь стать классной командой, то мы должны ценить таких футболистов из-за их исключительного таланта», — отметил Рой Ходжсон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)